活動內容

《楊英風全集》全球贈書活動,開跑!
《楊英風全集》30巨冊 耗時10年 耗資新臺幣6000萬
台灣美術史權威學者蕭瓊瑞教授主編
國立交通大學楊英風藝術研究中心執行
這套書不僅是藝術大師楊英風的創作生命史,更是當代的台灣美術史,提供台灣美術史研究之重要基礎。

我們強力徵求贈書達人,希望能將《楊英風全集》送達全球各地學校、社區圖書館、公益機構、回饋母校等,讓全世界看見台灣華人之光,將藝術種子散播到世界各地每一個角落。目前我們提供以下贈書方式──

方案一:捐贈《楊英風全集》
贈書方式

贈書達人捐贈《楊英風全集》至指定單位,本會將協助包裝及郵寄,並回寄感謝狀和抵稅之捐款收據給贈書達人。

捐贈金額

《楊英風全集》全套特價新臺幣3萬元,包含寄送至臺澎金馬之運費。(重55公斤)

方案二:捐贈《楊英風全集》+典藏楊英風限量衍生品《海鷗》
贈書方式

贈書達人捐贈《楊英風全集》至指定單位,本會將協助包裝及郵寄,並回寄感謝狀和抵稅之捐款收據給贈書達人。

捐贈金額

以新臺幣5萬元響應此活動,可捐贈《楊英風全集》至指定單位,並同時典藏楊英風限量衍生品《海鷗》

贈書達人-水袖

楊英風限量衍生品《海鷗》
尺寸:23 x 17 x 16cm(限量900件)
材質:銅
定價:NT 35,000

《海鷗》為楊英風於1967年所創作,採簡化的手法表現出海鷗凌越於海浪之上的飛翔英姿,而下方則採用殷商銅器上常見的迴紋加以轉化表現出波瀾翻滾的狀態,使作品在現代簡約中又透出一種屬於中國藝術的況味。

贈書帳號
兆豐國際商業銀行(竹科竹村分行)
戶名:財團法人楊英風藝術教育基金會
帳號:215-07-64793-0
詳情請洽
國立交通大學 楊英風藝術研究中心
電話:(03)5712121分機52694
E-mail:center@yuyuyang.com.tw
我想捐贈