【紀錄片】楊英風紀錄片第一集初剪試片會議
【紀錄片】楊英風紀錄片第一集初剪試片會議
2018/02/12
楊英風紀錄片(共三集)自2016年10月開拍後,於2017年12月進行第一集初剪試片會議,並於今年2月進行第一集第二次的試片會議。

這次基金會董事長寬謙法師(楊英風三女)以及楊英風美術館王維妮館長(楊英風兒媳)還有楊英風孫女、孫子一同參與,同時我們也邀請了《楊英風全集》的總主編蕭瓊瑞教授(國立成功大學歷史系)一起參與此次會議,給予基金會及紀錄片拍攝團隊相當寶貴的想法與建議。

楊英風(1926-1997)一生作品不勝枚舉,其作品媒材、風格也相當豐富,基金會秉持著紀錄楊英風一生的生活、工作及創作,希望盡可能地留下這些珍貴的紀錄,為保存台灣文化而努力。在此也徵集相關老照片、書信與史料等等,更呼籲各界響應捐款贊助。

相關事宜請聯絡楊英風藝術教育基金會
官網:http://www.yuyuyang.com.tw/
聯絡電話:(03)5712121分機52621、52694

♥基金會臉書:https://www.facebook.com/yuyuyang.art/ 
請幫我們按個讚,追蹤基金會的臉書,上面有更多【楊英風紀錄片】的幕後花絮及最新消息,歡迎與我們互動!